keluar pake topi

bun baby ku 2 bulan kurang seminggu kalau keluar ke mana mana atau naik motor emng harus pake topi

9 Các câu trả lời

iya bund,kalo usia sgtu harus pakai penutup kepala,,anak'ku 6bln juga masih tak kasih topi kalo keluar

ga jg si bun, cuma biar ga kepanasan ya pakein topi. lagian ngapaian bawa anak naik motor kemana2 ?

iya bun buat melindungi kepalanya terutama ubun2 kan masih lembek,juga melindungi dr angin..

Harus bun,, Melindungi kepala anak terutama ubun2 nya yg masih lunak.. ☺☺

iya bun.. anak sya sllu pke topi .. smpai skrg usianya 4 bulan ttep pke topi

boleh aja bun, tapi jangan yg terlalu ketat, kasihan kalau kepanasan.

haruslah buund..

harus donk bun

harus bun....