tidur

Bun baby akubusiangnya 26 hari tp dia kalau habis mandi jam 8 tidur2 lagi jam 2 kadang jam 3 sore itu normal ga ya bun

7 Các câu trả lời

Wajar bun kalau masih usia segitu kalau bisa di banguin 2jam sekali terus dikasih nyusu

Ngga tidur2 bun ini mah dari jam 8 kadang baru mulai tidur lagi jam 3 sore

5y trước

Sama Bun. Anakku 3 bulan jg gtu

Normal bund. Berarti malam nya begadang ya bund hehehe

Normal, bayi dibawah 3bulan belum bisa bedain siang-malam

5y trước

Syukur lah kalu nirmal bun udh takut aja aku maklum blm oengalaman anak pertama bun

Normal lah Bun, bayi sgtu msih doyan tdur

Tidak apa2,bu. Asal tiap 2 jam dimimiki asi.

5y trước

Malah bagus,bu. Bayinya cepat besar. Dinikmati saja.... Ntar ada masanya dia ga mau diajak tidur meski ibunya sdh ngantuk😊

wajar bgt bun