DPT 2

bun baby aku habis imunisasi dpt2 dibagian paha kanan, baby aku kesakitan nangis terus. Selain kompres air anget apalagi ya biar meredakan sakit dipahanya?

4 Các câu trả lời

biasnya sma ptugasnya dibwain parasetamol sih bun.. kl g ya blikan aj parasetamol untuk bayi usia dibwah 6bln. tou kasih asi n gendong biar tenang babynya..

Gendong berdiri bunda itu bisa meringankan nyeri ya trs kasih paracetamol

ga usa di apa2in komprea air hangat sdh cukup nanti hilang sendiri

di kasi parasetamol nggak bun?