batuk

Bun baby aku 7bulan, kalo lg tidur sering tiba2 batuk2 . Tapi klo lg melek maen ga batuk, pengen dikasih obat tapi klo lg melek ga batuk tapi klo lg tidur sering batuk2, knp yaa bun ?

6 Các câu trả lời

Anak saya umur 5 bulan juga lagi batuk.. Saya bawa ke bidan dapat obat puyer alhamdulillah batuknya udah reda.. Sebelum ke dokter kmren setiap malam batuk terus.... Untung gk sama pilek dan panas. Cuman batuk aja 😊 lebih baik dibawa kebidan aja ya bund biar dapat obatnya dari bidan langsung

2y trước

anak sy malah ke RS bund bayi sy 4 bulan sebenarnya kasian bayi segitu udh diinfus awalnya bapilnas n sempet mw kejang tp smpai sekarang kalo tidur sk batuk😢

sama bun anak ku juga..umur 5bulan.kalo mau tidur dn udah tidur batuk2 terus..kasihan liat nya..apa ya bun obat nya yg aman buat bayi

3y trước

Kalo obat untuk bayi jangan sembarangan bun, periksa ke dokter anak dulu saran saya

Kalo aku sih Bun, ga berani kasih obat tanpa anjuran dokter. Sebaiknya ke dokter aja Bun lebih meyakinkan soalnya kan diperiksa tuh

5y trước

Iya bun, udh pernah dibawa kebidan dikasih obat batuk. Tapi saya bingung klo lagi main ga batuk2, cuma klo lagi tidur ajah suka tiba2 batuk2

Coba pas tdr nya posisi kepala lbh tinggi dr badannya siapa tau kesedak sm air liur nya

kalo anakku sering tiba tiba batuk karena keselek ludahnya sendiri bun

11mo trước

ka bayi ku jga srng batuk kesedk air ludahnyaa ilangnya kpannya ka anak kaka?

Apa merk obat batuknya bun.. ? Ank aq 7bln juga lgi batuk