USG

Bun $aya usg di usia 26minggu.. keliatan sang baby cowok. Trs apakah d hari H nx nanti ttp cowok? /Apa masih bisa berbh2 bun jenis kelamin nx ...

3 Các câu trả lời

bukan berubah, mungkin pertama kali lihat bisa aja salah lihat karena ngga jelas atau agak ketutupan, kalo mau lebih pastinya mending usg liat jenis kelamin tuh udah uk 8 bulanan

selama dokternya yakin kelamin yang terlihat di usg, tidak akan berubah bunda. kecuali kalau dokternya kurang yakin. bisa dipastikan kembali ke dokternya ya bunda :)

Katanya klo USGnya cowok tetep cowok apalagi klo yg uda keliatan jelas Bun :)