ganti susu hamil

Bun awal hamil saya minum susu Prenagen tp mual eneg ini masuk tm3 saya ganti Anmum enak susunnya ga eneg/mual Tiap hr bikin bab tp tekstur maaf kaya mencret Bun tp sehari sekali Itu cocok engga sih yah Bun? Klo susunya sih saya suka enak

2 Các câu trả lời

aku juga minum anmum jadi agak lembek gitu... tp msh mendingan... dr pd minum prenagen... diare...

5y trước

soalnya memang tinggi serat bun.. dan aku pernah baca klo fases yg gak begitu keras justru bagus penyerapannya untuk debay nya... dan kita juga nggak usah susah susah ngeden... awal2 hamil aku bab ngeden aja takut... 😅 mau nggak minum susu juga kasian debaynya... makanan yg kita makan pun belum jaminan memenuhi kebutuhannya... apalagi kita juga perlu bgt kalsium... so far anmum kandungan gizi nya emang bgus juga...

gak minum sumil jg gpp bun. sya gak minum sumil dri awal hmil

5y trước

Oo iya bun