asi keluar sedikit

Bun, asi saya keluarnya dikit, bayi saya kalo minum banyak banget mau gak mau selalu dikasih sufor.... Saya takutnya kalo gampang sakit bun... Solusinya gimana ya bun? ??

2 Các câu trả lời

Bunda nya minum asi booster ,,

Umur bayi bunda brapa??

5y trước

Banyakin konsumsi daun katuk bund. Kmarin sy 4hri asi sy gg kluar setets pun. Bkin stres dan kasian sama ank sy. Alhasil sy pkek sufor dan sy teteskan di puting sy soalnnya klo kasi dot tkutnnya gg mau nenen di sy lg. Katuk bs memperlancar asi