pompa asi

Bun asi ku ahir2 ini sering bgt rembes ke baju tapi kalo di pompa cuma dapet 60 ml dan ga pernah lebih dari 60ml .. kadang suka iri sama bunda2 yg lain yg kalo pompa suka dpt banyak bgt . Kenapa ya apa karena pompa asi ku yg kaya gini jadi Asi ny susah keluar?

pompa asi
29 Các câu trả lời

Pake ky gtu mah sakit doang bun hasil ny g sebanding... Mending pake yg real bubbee aja yg manual jg hasilnya buanyak

Kalau mau yg banyak beli pompa yg elektrik atau manual tapi bukan yg begitu bun. Sy sekali pumping bisa 300-400ml

Pompa itu untuk mancing keluar aja bun , tidak disarankan di minum ke bayi klo pompa otu

Faktor hormonalnya mgkn bun.. Dan iya, pompa asi terbaik adalah debay kita sendiri 😊

Jgn di pompa bund mending langsung di susuin karena ASI keluar sesuai kebutuhan dedenya

setau saya udh g boleh pake yg itu deh .. sudah tidak direkomendasikan lagi bun ..

Pompa asi yg trbaik adalah mulut bayi... knpa ga di nen in ja ma bayi bunda...

Jgn pake gitu bun. Aku udh prnh make, payudara jdi turun ky buah pepaya 😫

Mending beli pompa manual bermerek bun kyk pigeon.itu cm capek doank yg ada

Sudah ga direkomendasikan pompa kyk gt bun. Klo di RS dimarahin sm perawat