obat bu

Bun aqnya hanya minum folamil Genio,,,klo kayak gitu biasax di tambahin obat apa lagi y???? Obat yg dari bidan gk prnh tak minum,,, Jd aq beli obat sndiri folamil Genio azz Hbisnya obat dr bidan kalo di minum bikin aqnya mual n pusing,,,jd malas mau minum obatnya Bagi resep obatnya dong bun

2 Các câu trả lời

Sama bun aku jg kya gtu, bingung jg obat dr bidan mau dilanjutin apa engga

Sama ko bun aku juga gitu. Jarang banget minum vitamin.bahkan engga lagi