boleh atau tdk

Bun aq skrg2 ini suka pusing kpla hmil 13w.boleh gk y bun di kerek bagian leherny aj?

9 Các câu trả lời

Sama bun , aku juga gitu . Tapi kalo aku di olesin freshcare banyak-banyak hehehe Alhamdulillah biidznillah udah nggak pusing lagi bun . Pokoknya freshcare itu kudu wajib deket tempat tidur 😅

sy juga klo nga enak bdan suka dikerok bagian pundak bun tp klo dileher nga brani sih cuma tak olesin fresh care ajh

Aku kalo lgi gak enak badan dikerokin bun.. Tpi gak smpe bgian bwah.. Mngkin cumn dri atas ada 3garis kerokan aja

Aku olesin balsem macan / minyak angin freshcare bun.

Mending minum paracetamol aja Aman kok

5y trước

Yah klo gitu susah bun Aku aja sampe sekarang lagi menyusui, klo sakit kpla atau pusing suka minum paracetamol

Pake aromaterapi aja bun

Bumil gak boleh kerokan bun

5y trước

Ohhh gtu yah bun mksh bun

Pke frescer

Masama bun