Keputihan sat hamil

Bun aq skrang hamil dh 15 minggu. Tp dri awal k.hamilan keputihan terus gatel. Udh berobat d.dokter tp engk ada prubahan. Klo pake rebusan daun sirih buat cebok boleh engk ya bund. Atw ada solusi lain.

19 Các câu trả lời

Aku gk pernah keputihan sebelum nya. Tpi stlh kandungan ku 4bulan kluar kputihan gatel, panas dan kaya ampas tahu itu.. tapi stlh 2 minggu berubah warna jdi ijo.. Udah berobat ke dokter tapi smpe obat nya habis pun blum ada perubahan... Akhir nya aku pake bitadin beli di apotik yg buat cebok habis 2 botol tapi masih aja gak sembuh2.. Sampe aku cebok pke air rebusan daun sirih anget masih jga blum ada perubahan.. Dan kemarin aku periksa lagi ke rumah sakit akhir nya dikasih obat yg dimasukan ke vagina.. Nama nya fladystin ovula 4 biji.. Tapi baru tk pke 2 biji .. Udah agak mendingan sih gatel nya juga berkurang.. dan klo obat nya udah hbis tpi blum juga sembuh aq di suruh kontrol lagi ke spog... Semoga saja saat obat nya habis keputihan ku sembuh total 🙏 krna bner2 kesiksa banget rasa nya 😣

Boleh asal jangan tiap hari Bun, kalo bisa pas gatelnya aja. Kalo tiap hari juga ga baik buat keseimbangan pH vagina. Usahakan ganti CD kalo udh kerasa basah/lembab, keringkan vagina setelah BAB/BAK, gunakan pakaian dalam yg menyerap kelembaban.

Saya jg pernah bun seperti itu waktu hamil anak pertama,, sudah pake ini itu tapi tetep ga sembuh,, Entah bener atau enggak klo kta org itu bawaan lahir bun,, tapi wktu saya udah mendekati Hpl memang sembuh sendiri keputihannya,,

Pengaruh hormon bun biasa klo hamil memang sering keputihan, selama gak berbau dan gak berwana hijau aman aja.. Boleeh sesekali cebok pake air daun sirih tp jngn terlalu sering ya, sering ganti cd jg

Saya dr awal hamil smpe usia 14 minggu kputihan bnyak bngt.. tp ga bgtu gatal.. cm. Agak brbau.. skg nginjak usia 15w udah aga mndingan.. kurangin dlu makan yg anyir2 bun.. coba minum yakult

4y trước

boleh ya bun hamil muda minuk yakult?

Bunda sama kyk aku keluhannya. Bunda kalau bisa sering" ganti cd aja bunda. Aku jga masih keputihan bun malah banyak tapi bedanya aku gak gatal" sih.

cb pake produk Oriflame mom. yg utk pembersih kewanitaan, bgs itu krn bhn nya alami jg. sm sering2 ganti CD aja. kl ak keputihan jg tp ga smpe gatel2 bgt

5y trước

Betuul...pake feminelle oriflame memang mengatasi keputihan bumil. aku juga pake bun 😊

Sulit bund ngilanginnya, saya juga keputihan banyak bgt. Palingan sering ganti cd aja biar sellu bersih dn kering

Setau saya gaboleh pakai daun sirih bun. Mending sering ganti cd aja, pakai yg longgar biar ga lembab bun.

bumil emang ad yg keputihan dr awal smp mw lahiran bun , selama ga gatel , berbau atau berwarna msh normal