Cara Ngadepin orang tua

Bun, aq mau curhat bayiku baru 40 hari.. klo lagi nangis itu orang tua suka ngomong, "itu mah nangis minta di kasih makan" slalu ngomong gitu, aq jdi agak kesel gitu bund, dukun bayi juga bilang gitu mulu kalo abis ngurut nanyain udah di kasih makan belum, Padahal dokter udh ngasih tau ibuku harus Asi slama 6 bulan... Asiku juga banyak, smpe mrembes malah Gimana y bund cara ngadepin orang tua, kadang suka nahan kesel ampe nangis?

60 Các câu trả lời

diemin aja. klo nangis, lgsg nenenin aja.

pokoknya jgn ksih makan klau blm wkt nyaa

Di kasih pengertian ke orang tua bun..

kasih gambar ini bu, ibu nya asi kan?

4y trước

makanya itu kenapa d sarankan utk pemberian makanan pas 6bln, karena usus dan lambubg anak blm dapet menyerap dgn sempurna. kecuali ada indikasi medis, atas saran dokter anak 4bln d babtu makan. itu pun bukan nasi, bukan pisang juga, bisanya bertahap bener2 bubur encer banget menyerupai asi

Bilang aja bun, udah makannya asi...

SEBELUM 6+ JANGAN DI KASIH APA2

Diemin aja😂 daripada ribet

Kasitunjuk foto ini

4y trước

Astaga itu kasian banget bayinya 😭😭😭😭😭

ttup telinga

😂