tenggorokan panas

bun aq lg hamil 19 weeks,, tenggorokan panas bgt knpa ya. apa mau radang,, terus boleh minum larutan ga saat hamil

2 Các câu trả lời

hindari goreng2an dan minum es bun. minum air hangat secukupnya..doping vitamin

6y trước

gorengan mah enggx, cma mkn pedes trus saya.

banyakin minum air putih. klo mau tidur coba minum susu beruang

6y trước

boleh sih. aku mh klo badan meriang atau ada yg di rasa biasanya minum itu sebelum tidur. alhamdulillah cocok. dan tanya bu bidan pun gpp ☺ tapi ya bunda coba tanyain dulu ke bidan nya bunda takutnya ga boleh, kan kondisi tiap orang beda2 😊