worry

Bun, aq lagi hamil 17 W dan ini kehamilan anak ke 2 Aq agak worry bun karna perut belum kelihatan dan blm ada pergerakan dari debay, bahkan kedutan pun blm. Sementara waktu aq hamil anak pertama blm pas usia 4 bulan udh ada kedutan. Dan sepupu aq yg juga lagi hamil sudah merasakan. Padahal aq duluan hamil. Menurut bunda gmn ya bun! Soalnya aq juga blm pernah usg. Hanya cek bidan aja. Tolong beri tanggapan nya ya bun biar aq gk worry lagi

1 Trả lời

Pas periksa di bidan pakai doppler ga bun..?? Alat yg biasa buat denger detak jantung bayi tuh.. Kebetulan sy jg lg hamil 17 mggu kmrin hbis periksa dan sudah ada suara djj nya..

5y trước

Owhh gtu..iya dibawa tenang aja bun.. Bisa jd bunda yg belun peka sm gerakan bayi..