kontrol

bun aq kan td bwa ank sy ke klinik yah anak sy bapil bun, trz dpet obat dri dokter bgtu bun,, sy blng kan ap gpp dok anak sy dminumin obat untuk usia 2-6thun sdngkan ank sy baru 3 bulan, kata dokter ny gpp dksih ny jgn bnyak" obat ny sdkitt ajh gtu bun, mnurut bunda dminumin ap gak ush bun

kontrol
36 Các câu trả lời

Kasih imunped bun , udah ada vit. c Sm kasih Asi yg banyak Jangan dimasih obat mulu Kasian si Baby

6y trước

bantal nya harus rada tinggi gak yah bun biar gak mampet hidung nya

Jngn lah bun br 3 bln...brobat lg ke specialis anak bun,,biar d ksh obat nya khusus bayi...

0,6ml bun takaran nya, aku juga pernah dikasih obat usia segitu waktu anak 3,5bulan

Jgn lupa tiap pagi di jemur biar pileknya agak mereda tp tdk langsg

Lo g panas kasih asi terus aj bun.ap sering di jemur pagi...

Gpp bun. Yg penting dosisnya sesuai untuk anak 3bln.

coba dulu dgn asi, sinar matahari dan difuse EO bun

Gpp yg pnting dosis nya bun disesuaikn utk bayi

Terus takarannya berapa , dokternya aneh 😁

Saya juga pernah begitu dan ragu-ragu juga