S.G.M

Bun..aq kan susu nya pakai susu s.g.m .. D peraturan nya ada tulisan boleh dengan air dingin / hangat.. Nah aku kalo minum pake air hangat bawa an nya mau muntah bun.. Tapi kalo pakek air dingin di kulkas... Mendingan.. Gak terlalu mual... Kira2 aman gak ya bun..??

6 Các câu trả lời

Gpp bund kata dokter. Asal harus di kasih air hangat dulu biar larut lalu di kasih air dingin

5y trước

Oh..gitu ya bun..y sdh..trimakasih bunda..

Itu kan bunda bilang di kemasannya ada tulisan boleh dengan air dingin, berati boleh bun..

5y trước

Kalo ud ada tulisan kaya gtu si menurut syaa aman2 aja bun, tp kalo mau jawaban akurat terpercaya tanyakan ke dokter aja bun pas kontrol

Aman bun, pakai es juga gapapa, enak hehe

5y trước

Ngga ko bun..ga d tambah gula...

Syl dlu hmil pke es trus bun

5y trước

Wktu hamik terakhir seminggu sy naik 2 kg loh bun, gtw tuh gegara apa.. Pdhal wktu usia 9 bulan tiap minggu sy usg.. Jd sy sesar usia 37 w, bbj 3,5 kg, Selain baby sy gede, sy kaki bengkak sma ambein..

Insha Allah gpp bun

Baru tau.. Hehe