tanda tanda hamil

bun.. aq kan belom tespek yah.. tp akhir2 ini rsanya kalo ngp2in sdkit pdhl ringan.. itu kya cpt lelah loh.. pdhl sblm mens yg terakhir itu aq gk ky gni..apa mungkin ini firasatku aja ya.. tp bau pipisku ky bau antibiotik juga ..apa klo hamil ppisny ada yg bau.. tlong share y bun . ????

5 Các câu trả lời

gk minum obat apa2 buun... tp kalo pipis kaya bau antibiotik gt..kya lagi minum obat..pdhl aq gk lagi minum obat .tdi sih aq udh beli tespek.. pling besok pagi bun tespeknya

ada baiknya di tespek bun, untuk menghindari hal yg ga diinginkan. kalo misalnya memang benar2 positif setidaknya bunda bisa hati2 kyk ga angkat2 berat dulu, istrhat yg cukup.

5y trước

em .iya bun. juga sering meludah.. ktanya klo orang hamil tnda2 nya ada yg gitu..

oh iya bun.. aq sih udh pernh hamill ..yg pertma kguguran bun.. tp udh 3bln lebih yg lalu.. tp tnda2 hamilnya gk sama kan ya sma yg hamil pertama

coba testpack aja dulu bun. aku sih dulu awal tau hamil yg paling berasa idung lebih sensitif

emang ada minum antibiotik ya bunda? coba aja tespack bunda gpp...