trik cepat kontraksi

Bun,aq hpl bulan 5 tanggal 5 ni,tp udah gak sabar nih, ada trik khusus gak biar cepat terus lahir nya,kalau boleh dalam Minggu ni terus???,,selain SC ya.

12 Các câu trả lời

pngalamanku , selama pmbukaan selalu miring k kiri , bnyk baca doa percepat persalinan , jgn bnyk gerak , naangis aplg teriak2, bnyk jln main gym ball jg bs percepat persalinan , lakuin pijat percepat bukaan kmrn saya sblm d rujuk ama puskesmas d pijat d punggung blkng ama bidan ny cepet bgt bukaannya nambah dr 5 ke 7

pengalaman saya pribadi, saya di Saranin makan Nanas tiap hari Tapi jangan banyak2, Alhamdulillah Ada Hasilnya harusnya HPL tgl 8 mei, saya lahiran tgl 4 mei, karna 4 Hari sebelum lahiran saya konsumsi Nanas mateng Dulu.

5y trước

klo Nanas madu buat 2hari aja bun, klo Nanas biasa bisa buat 3-4 hari

saya jalan kaki bun subih tadi eeh sktr jam 7an langsung tanda keluar hpl 5mei emng, tp jln kaki nya bnr2 smpe pegel bnget ni kaki trus beres2 rmh nyuci piring sapu baru deh istraht lepas t langsung deh

5y trước

skrg sudah melahirkan/masih proses pembukaan bun? hpl saya juga 5 mei

sering olahraga, kaya jongkok, jalan2, tapj jangan smpe kecapean jg sih bun nnti malah g ada tenaga buat ngelahirin, oh iya buah durian membantu kontrak sih bu.

jalan kaki, jalan jongkok, dan yg cepet reaksinya sih ditengok suami bun (penetrasi didalam) hehehe

Klo aq dlu ank prtma pas lg hb am suami lngsung kontraksi bun lngsung bukaan 3 ampe rsx.

dulu saya naik turun tangga.. jalan jongkok.. lari2 kecil.. senam hamil.. berdiri jongkok..

5y trước

gmna bun sudah lahiran blm?

jalan pagi sama jongkok... kalo lgi sujud sholat agak lamain sujud nya

banyakin senam hamil bun.. sama hbungan dgn suami 😁

hubungan dgn suami atau banyakin jalan kaki pagi bun