susah tidur

Bun,aq harus gimana?ada nggk yg sprti aq.kehamilanqu 19w tp aq susah tidur mlm tanpa ditemani suami.suamiku tiap malam begadang terus,i a nggk pernah ngertiin aq,ia lebih memilih istrinya daripada aku dan anak dlm kandungan qu.hampir tiap mlm aq nangis menanti kepulangannya,kasih solusinya dong Bun..

1 Trả lời

Sabar ya bun

5y trước

Maka sih Bun,ada tulisanqu yg salah Bun.ia lebih mementingkan/memilih teman"nya ketimbang istri dan anak dlm kandunganqu.