Mual

Bun, aq hamil usia 5bln. Tp kog masih mual -muntah yah? Pdahal yg dimakan biasa ; nasi, sayur, buah. Terus kalo janin gerak gerak, perut saya jg merasa mual. Kira-kira itu bahaya ndak yah? Adakah minuman atau obat untuk mengurangi rasa mual tersebut?

2 Các câu trả lời

wajar kok bunda, masing2 bunda memang berbeda2 ada yg masi muntah2, bawaanya pengen tidur dll. klo dirasa mualnya mengganggu aktifitas sebaiknya minum obat dr dokter saat periksa. klo sy seringnya mual krn makanan, biasanya diantisipasi dgn makan sedikit2 tapi sering dan mengalihkan pikiran mual dgn meditasi atau yoga hamil

wajar Mom bayi gerak kita mual... nikmatin setiap prosesnya Mom.. ajak ngobrol si debay... hehee