hamil 24 week

Bun aq hamil 24weeks... 2hari ini tiba2 keluar kyk gumpalan daging kecil2 warna coklat pas kencing... tp perutku gk kerasa sakit atau gmn... adakah bunda2 yg pernah ngalamin kyk aq ? Saran donx bun

10 Các câu trả lời

Sepertinya ngeflek, mungkin bunda kecapek an, tapi lebih baik ke dokter saja biar lebih jelas.

Lebih baik segera periksa ke dokter kandungan bun, biar di usg biar keliatan apa2nya

Ya Allah bunda, segera bawa ke dokter ya bund.. biar tau jelas nya d usg

Ya bawa ke dokter, bun. Emang ga kepikiran sama sekali? Bahaya itu

periksa aja bun, mudah-mudahan gpp

Mudah2an ga kenapa2 ya bun

Segera periksakan buun

Lgsg periksa aja bun

Bwa k dokter sj bun

Cek ke dokter bun