hamil minum pocari

bun aq hamil 12w2d lagi teler telernya... semua yg masuk pasti muntah lagi... sampe air putih pun aq minum langsung muntah lagi... sampe aq dehidrasi sekali... tp klo minum pocari gk muntah bun... sebenernya boleh gk sih bumil minum pocari ? minta infonya ya bun... mksh

2 Các câu trả lời

air dingin atau air pakai es masuk gk mom?? coba deh. kmrin sy mual mual minum ya harus pakai es. air jahe, air lemon, dripd minum yg kemasan kan mom. biarpun seandainya boleh, kalau keseringan ttp gk bagus mom

6y trước

coba air kelapa aja mom. jgn sering sering minum kemasan ah

setau aku boleh bun aman