susu formula

Bun aq gk bisa nyusui dedek dr baru lhir krna asi qw bner2 gk kliar sma skali dah d coba apa2 ma buj bidan jg gk bisa akhir.n aq okk sufor awal.n aq ksih dy bebelov tp lnhsung bntol2 sebadan trz d coba SGM dan cocok smpk skrang...tp msak iy bun SGM gk baik buat otak dedek.nya...please bun jwb galau sya

4 Các câu trả lời

kandungan sufor kan sudah d.sesuaikan dgn kbutuhan nutrisi utk baby bunda,,anak sya jg pke SGm sbelum.ny jg tdk cocok sma morinaga .. bgaimana pun baby jg hrus belajar spy cepat tanggap,,asupan ny itu utk nutrisi.ny spy seimbang .. jdi bunda yg hrus tlaten stimulasi perkembangan motorik sensorik baby.ny . ada kok sbaya.ny baby ku d.kasih susu mahal jg,,tpi cuma ndut doang d.ajak ngobrol belum ngeh .. krn bunda ny jarang ngajak main n ngobrol baby.

5y trước

Oo iy bun. Mksh

Bun, oba pijat laktasi dan minum asi booster .. Terus di rangsang di susui k adek bayi , nanti juga keluar .. Saya juga keluar asi stlh 1minggu lahiran .

5y trước

Ya bun , pasti nya aada perbedaan nya . Tapi tetep selain nutrisi terbaik , si kecil juga perlu stimulasi . Jadi jgn sampai berpikiran krn udh kasih susu mahal , anak ny bisa cepet jalan gitu .. tp tetep harus di latih agar abak bisa jalan.. Begitu bunda.. Semoga membantu

Terus aja nenenin ASI-nya Bun biar kerangsang jd keluar

5y trước

Bayi qw dah 2 bulan bun dah gk ada hrapan sudah d pompa pun gk ad sma skali

coba terus asinya bun