35w

Bun aq butuh pencerahan ni.. Mw melahirkan Kok aq nya cemas n takut ya.. Emng klu melahirkn itu bneran suakit ya

41 Các câu trả lời

Ya sakit lah bun, ngeluarkan manusia segede itu 😂🙏 Tapi rilex aja yakin semua bakal di lewatin 😁

Sakit ya pasti sakit. Itulah prjuangan n hitungan amalnya bun. Klo udh lwat lupa skitnya

Sakitny kan pas cm mau lahir bun,klo debay dah kluar jg g skit lg..malah kitany yg happy😊

duh bun.. pertanyaannya :( masa mau dijawab "engga sakit ko kaya digigit semut"

Jangan mikirin sakitnya bunda,. Sugesti kan diri pasti bisa,.udah kodratnya perempuan...

Dibawa rileks aja bun, biar gak cemas. Tingkat rasa sakit tiap orang kan beda"bun.

Melahirkan ga sakit bunda. Semangat aja . Semoga bunda di berikan kekuatan.

Belum tau sih mo operasi ap normal..ad yg blg operasi ga trlalu berasa sakit na

5y trước

Iyaa bun mending normal.. Pulih nya lebih cepet dibanding sc.. Tmn2 aku yg sc aja pada ngeluh buat ketawa aja sakit.. Kalau normal cuma sakot bawah doang itupun sbntr bun.. Ngga sakit bun.. Karna kita lagi mules2 nya.. Ngeden juga spontan.. Aku 2 anak normal. Tanpa dijahit smua bun.. Malah yg terakhir di induksi.. Tapi 2 hari sembuh udh bisa aktivitas yg ngga berat2

Nikmat bun sakitnya.. Jangan takut bun, semua yang dipasrahkan pasti baik2 aja.

5y trước

Knp kok berfikirn operasi bunn.. G norml aj

Iya bun normal kalau anak pertama.. Coba ikut hypnobirthing aja

5y trước

Jakarta emang ada hypnobirthing?dimana?