untuk hamil pertama kali

Bun apasih yang dikhawatirkan saat mau melahirkan anak pertama? Aku sedang hamil anak pertama sudah memasuki usia kandungan 6bulan 2minggu tapi kok aku jadi takut melahirkan yaaa?

9 Các câu trả lời

bissmillah bunda... yakin dan rileks saja menikmati setiap prosesnya dan selalu berfikiran positif jangan takut ini itu ya biar gak tegang nanti tensi pun biar normal kalo belum tau rasanya sendiri jangan pernah takut bunda🤗🤗 bayangin ajah betapa bahagianya setelah bertemu debay nanti 🥰🥰😍

saya udah masuk Minggu" trakhir nii bun, deg"an takutnya kudu dijait pas dijait kan kepala dokternya di bawah kaki saya yaaa nah takut aja reflek aku tendang krn sakit 😐

4y trước

ya allah ngakak

sama sya dah 29week skrg mikir nya jg kesana takut dll.. tp klo pikiran iru dtg sya istigfar & slalu doa moga dimudahkan.. sma senam hamil 3x sminggu

belajar rileksasi bun :)latihan napas,melahirkan pasti ada rasa sakit,tinggal usaha kita buat kuranginnya.Bisa coba senam hamil,yoga.

mendekati HPL aku bukan takut lahiran, tapi kefikiran mulu belum ada kontraksi.. dan tanda2 persalinan , pgn cpet2 lahir malah 😂

Kalau saya malah penasaran Bun Gmn rasa nya persalinan Sama2 anak pertama Bismillah positif saja mkirnya yakin bisa

sama bun . cuma berfkir postif ajaa smoga baik2 aja semuanya

coba metode lain saja untuk melahirkan bun

Takut krn apa bund?

5y trước

Hehe. Positif aja bund. Jangan pikirin sakitnya. Pikirin bakal ketemu sama dedek