merasa kedinginan

Bun, apakahh hamil muda mersa kedinginan itu wajar ya/ emng trmasuk ciri" hamil bun. Maaf bun pertma hamil jdi pngn tauu. Jngn di bully ya bun

9 Các câu trả lời

Ummm.. beda2 sih tiap orang yah... saya sendiri ngga pernah rasakan kedinginan... Tapi sejak hamil malah jadi tdk tahan panas hahaha... jadi, menurut saya, mungkin termasuk ciri2 hamil :) Tapi ada baiknya ke dokter yah, utk diperiksa ^0^ biar aman perasaan juga hehehe Semoga sehat2 yah

Saya juga merasa kedinginan terus bun, apalagi kalo kena air pagi-pagi, siang pun kalo kena air masih kedinginan, macen orang meriang... Tapi apakah ini ciri-ciri kehamilan atau bukan saya kurang tahu, soalnya setau saya orang hamil justru suhu tubuhnya meningkat 😅

Kalo saya waktu awal blm tau hamil gitu , tiap hari bawaannya meriaaang trs , kepala cenat cenut puyeng dipikir ada penyakit atau apa pdhl udh telat 12 hari krna semenjak lepas kb jadi sering telat udh ga kepedean lagi eh ternyata hamidun dan 5 minggu 😅

Awal2 hamil saya juga gitu bun kena kipas atau AC bwaan nya menggigil,, skrng udh dkat HPL mlah hujan lebat subuh2 full AC gak ckup rsa nya krna kepanasan

Yapp.. Beberapa ibu ada yg kedinginan ada yg kegerahan. Tapi lebih banyak yg kegerahan sih hehehhe. Tp gpp kok mom. Asal ga ada keluhan lain.

Emang gitu kyk nya bun,aku juga gitu kenak kipas angin gk bisa

5y trước

Hihi iya bun😢

Wajar bun, dulu sayanya jg bgt Sepanjang hari pun bun

wajar bun. aku jg dlu gt. mau ny selimutan trs

Wajar bun