Luka masih sakit

Bun apakah wajar kalo luka bekas op sc masih sakit wlw udah 3 minggu. Yg sakitnya itu terutama sebelah kanan. Kalo gendong bayi tu kerasa sakit, n bangun bagi jg sakit. N apakah wajar juga kalo darah nifas y keluar tuh ga tentu. Kalo perut sakit baru deh keluar tuh darah wLaupun cuma cairan merah kecoklatan. Kalo sehari2 ga ada darah. Kadang cuma flek.. Tolong share donk bund.

7 Các câu trả lời

iya bun wajar,, luka dalem.ny jg belum kering sluruh.ny jdi masih trasa sakit gitu .. jgn terlalu capek bun,jgn angkat yg terlalu berat jg .. makan ikan kutuk bun,,klo bosen ikan bisa pakai herbal ny .. darah nifas sya ya ndak teratur bun kdang kluar kdang jg cuma flek,,kdang jg ndak kluar sama skali .. kta.ny sihh klo sc itu drah kotor ny udah d.bersihin skalian bun wktu operasi .. jdi ya darah nifas.ny tinggal sisa" sja .

6y trước

kalau banyak gimana ya

sering makan ikan gabus / pil nya bun insyaallah cepat sembuh nya saya dlu 2 minggu belum bisa ngapa ngaoain di minumin pil gabus seminggu ga pernah sakit"lagi perut paling kalo kecapean karna habis nyuci/nyetrika aja suka aga cekit"

kalu setau saya kalu sc sembuhnya ga seceoat yg normal bun,, karna dia ad sayatan kmudian dijahit,, ga boleh kecapean dlu bun,, atau angkat2 berat

emg gitu bun msh suka nyeri karna kan luka d luar kering tp dalemnya blm. Makan ikan gabus/ putih telor. Jgn angkat berat2 dulu bun.

sama bun apalagi kalu gendong bayi terus kelamaan berdiri suka sakit di pinggul

Mgkn krn kecapean jg kali ya..