hamil 14 week

Bun apakah wajar hamil 14 week terkadang merasakan perut kenceng nyeri dibagian perut bawah kiri? Jd worry saya..

2 Các câu trả lời

Sama shay,aku UK 13week juga suka nyeri di bawah perut sebelah kiri...wajar sih menurutku.karna makin membesar rahim kita,jadi rahim kita meregang,jd ada rasa sensasi nyeri SM kram.selagi itu gak berlebihan Bun.😊

5y trước

Sama bun,kl lagi kenceng suka kaya ada yg ganjel yaaa,perut sebelah kiri kl saya😊keluhan kita sama.tp kl saya di bawa santai aja Bun,kl kita santai,insya Allah baby nya juga tenang😊

iya bun wajar kok

5y trước

Alhamdulillah klo wajar bun