kehamilan

bun . apakah tanda hamil itu kram perut trs terasa ngilu dan pinggang jga pegel . saya sudsh telat 2 hari. sebaiknya bgaimana ya

11 Các câu trả lời

kl telat 2-7hari kadang test pack tidak terbaca. aku telat 3hari, 2x testpack menggunakan 2brand berbeda hasilnya negatif. lalu telat 5 hari ke Spog, diceknya melalui usg vagina oleh dokter. puji Tuhan positif hamil. 😊

kalau penasaran dites aja bun gpp.. hehe.. aku kmrn belum telat sudah tes dan sudah ketauan hasilnya walau garisnya samar :)

iya mba .. dulu aku juga ngrsain gtu .. serasa mau mens tp nda mens .. cb dtngu aja dlu smpe lwt 1bulan ... smbil di tes mba ...

dlu sya telat 5 harian baru sya coba test alhmdulillh lngsung garis 2 jelas bngt, smoga bunda jga positif ya aamiin

Wktu itu aku juga gejala nya gtu sprti mau haid tp telat 7 hari. Abs it bru TP eh tryta positif

tapi telat nya baru 2 hari hehe . gpp d tespek bun ??

6y trước

ohh oke ..

semoga ya bun dksh yg terbaikk amiinn 🤗🤗

amiin ya Allah . tp penasarn tau pen tes

ohh gtu . ok makasih mbak infonya