sakit hati dg suami

Bun, apakah smua laki2 itu sama ya? Suka liat film p*rno/film semi gtu.. Aq kcewa dn sakit hati bgt lihat history youtube suami abis liat film begituan. Skrang keadaannya aq lg hamil tua. Udh gtu miss v udh longgar bgt. Dn suami emnk jaraang bgt ngjak hb. Trnyata dy suka liat film kyk gtu. Aq merasa tdak dihargai sbg istri.. Dn aq sangat tdak ikhlas jka suami mlihat aurat wanita lain.

38 Các câu trả lời

Laki laki yang beriman tentu gak seperti itu

5y trước

Beriman sama gak ada iman beda atuh bunda Kalimat agama untuk nasehat jgn dianggap sebagai intimidasi.

D bicarakan baik" dgn suami bun maunya gmn

Sabar ya bunda. Turut prihatin.

Cb diomongin bun

Biarin z bun

Sabar bunda

Tiap habis sholat doa jg semoga suami di jauh kan dari maksiat Dan selalu inget istri Dan keluarga

Kayak gitu bakal nurun ke anak ga sih sifat nya