apakah setiap perkembangan anak berbeda-beda

bun apakah setiap perkembangan anak berbeda- beda ya anak saya umur 2 tahun 7 bln tapi baru bisa 1 kata dalam berbicara dan agak susah makannya dan mulai pemilih apakh anak di usia itu perkembangannya seperti itu ya mohon sarannya

2 Các câu trả lời

Dikasih gadget ga itu kok bsa telat bgt bun? Klo umur sgtu baru bsa 1 kata aku sih udh bawa k dokter bun... Speech delay kyknya ya Ktnya ngunyah mknan dgn baik itu jg ngaruh lho bun ke perkembangan rahang bayi, dan itu ngaruh ke kemampuan bicara jg

Emang beda" bun. .sambil di ajari ,di ajak bicara terus