menjelang hpl

bun apakah salah satu tanda akan melahirkan itu dr pinggang sampai kaki jd nyeri semua? sy sudah 37-38w dr kmarin mulai pinggang sampai kaki semuanya nyeri, berasa berat, tulang ekor juga sakit, selakangan ngilu, missV perih mohon infonya

9 Các câu trả lời

Permisi 😊 Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama untuk menemani mimpi indah Baby Bunda/Ayah. Bantal Print dan Handuk Bordir . Untuk kado atau koleksi . Bahan dijamin bagus 😊 > Ada contoh lain juga loh.. dan bisa Request Design gratis Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Makasih . 🙏🏻😀

kmarin shi sya pas hmil udh keluar lndir brcampur darah gitu baru bukaan 1 bun....dan emang dari pinggang kbwah itu nyeri bgt....coba dbwa jalan2 bun...tapi klau udh gx kuat lngsung bwa k tmpat bnda mau lhiran aja....

5y trước

mungkin emang udh mau lahiran bun....semangat ya...pelan2 aja jlan2nya...nnti jga klau msh bukaan 1-3 itu psti dsruh jlan2 lagi klau dbwa k tmpat brsalin....yg jlas klau udh kluar lndir brcmpur darah atau bnda ngerasa pusing bgt lngsung aja bwa ktmpat brsalin ya bun...jgn dpksa bwa jlan2 lagi....semoga lancar bunda...😊

39 week 4 day hpl 27 maret bun masih kenceng aja perut sering konpal dan kadang keluar cairan putih kecoklatan blm campur darah bun dede msh anteng aja di dlm

4y trước

Kadang kepikiran gk si bun yg barengan sama tmn hamilnya tapi dluan mreka lahirannya,

Aku jg ngrasain spt itu bun skrg ni tp usia khmilanQ br 32week bun. Itu tnda mndekati lahiran ato gmn bun?? Jd takut...

Sya jg gitu Bun, 38w. Kadang klo mlm perut bawah jg nyeri tp bentar udah ilang..

4y trước

Di up teros

Dri 33w aku sda ngerasain gitu bun

langsung d kontrolin aja bun..

Sama bun, tp aku masih 35week

4y trước

Post 1tahun woy