penasaran

bun apakah orang hamil gak boleh tidur miring ke kanan ya....... kasi masukan ny dong maklum lgi hamil pertama

5 Các câu trả lời

saya pas hamil juga tdur dikanan trus krna tau nya klo tdur disblh kanan itu sunah. cmn pas udh mau mlhirkan disruh perawat tdur miring ke kiri biar pembukaan bisa cepat

5y trước

https://id.theasianparent.com/posisi-tidur-ibu-hamil-muda/web-view?utm_medium=web&utm_source=search&utm_campaign=elastic

ya bun karna dpt mengakibatkan peredaran darah ke dedek bayi tdk lancar... jd di anjurkan utk tdr miring ke kiri

boleh2 aja Bun. kalo miring ke kiri terus bisa pegel. yg ga boleh tuh tidur tengkurap 😁

iya bagusnya sih ke kiri soalnya katanya kalo ke kanan oksigen yg ke bayi kurang maximal