bbj

Bun apakah normal di 26 minggu 6 hari bbj janinku 1,600gram ?!

27 Các câu trả lời

Besar

Gedeeee itu

Gede bun janin nya

Nyimpluk bund.. Kmrn saya 26 mingg, 1.300 gr.. Dokter pas liat di usg komen, wah dedek gede bu, jgn makan minum manis2, kurangi nasi.. Trus saya cek gula darah, takut klo diabetes gestasional, eeee normal jg gula saya bund.. Saya ngurangin porsi makan (pdahal ga banyak jg biasanya), ee dedek ngambeg jdi kurang heboh klo nendang..🤦‍♀ Jdinya ni saya makan sdikit2 tpi sering, dan ngga yg manis2 bun..

Normal nya sih 9 ons bunda kalo bayi dg uk 26w