bbj

Bun apakah normal di 26 minggu 6 hari bbj janinku 1,600gram ?!

27 Các câu trả lời

Serius itu bun?🤭so big😍😁. Coba kurangin manis2 bun , ak pas 24w 600gr normal sih krna normal ya aku ga takut makan yg manis2 🤦🏻‍♀️ eh Pas 28w nya 1,3kg 😂 naiknya 700gram sndri dlm 4w , alhasil brusaha mngurangi sdkit , pas 32w 1,7kg , lumayan lah ga nglonjak bgt naiknya hihi🤭 yg pnting pantau trus stiap harinya yg kita makan bun sma pantau bbj pas usg tiap bulan ,

Kayanya kebesaran bun, kalo kata dokternya gmna? Soalnya aku kemaren 28w bbj nya 1.150 dibilang udah kebesaran krna utk usia 28w maksimal bbj 1.175 gitu kata spog ku

kalau khawatir bunda makan es krim aja yg banyak atau susu atau suplemen penambah berat badan buat bayi di dokter ada

Atau engga pas usg tanya ke dokter gmna dok bbj nya cukup kurang atau lebih

Gede itu bun, saran aku diet aja bun takut kegedean di dalem

Aku 26 Minggu masih 1,1kg Bun.. kmrn 30w 1,8kg

Aq malah pas usg usia 30w3d baru 1'5kg bun ..

kgdean bun. aku wkt 30 week aja 1,5

Ada bun diaplikasi ini kan. Cek aja

Besar itu Bun aku 26week 840grm .