hpl

bun, apakah menjelang hpl janin pasif bergerak?

6 Các câu trả lời

justru sebaliknya bun, semakin mendekati hpl semakin aktif gerakannya. waspada bun klo gerak janin berkurang atau tidak seperti biasanya segera periksa

5y trước

Oh gitu bun, dekat hpl justru lbh sering aktif ya , kirain udh kurang hihihi salam 29 week hee

kalo saya aktif mam.. kata dokter sehari 20x gerak mam.. kalo kurang dari itu langsung diperiksa mam..

5y trước

sama2

tidak semua pasif bun, hnya pd beberapa org

5y trước

kalo saya pasif. gak se aktif sebelum mendekati hpl. mungkin karna babynya kesempitan diperut.jd susah mau gerak.pdhal saya kerja sampe hari H.soalnya mundur seminggu dr hpl.jd masih kerja juga.alhamdulillah anknya sehat + lumayan gemuk 3,3gram beratnya

kalo saya malah aktif bgt bun

5y trước

terimakasih bun..

kalo saya makin aktif bun

5y trước

terimakasih bun..

segere priksa buun....

5y trước

terimakasih bun..