Suntik TT

Bun apakah ibu hamil wajib suntik tt sebanyak 2x? Soalnya saya disaranin sma bidan.a 2x suntik tt cuma saya baru sekali suntik tt. Kira2 ngaruh ngga sma tumbang janin?

3 Các câu trả lời

Saya selama hamil malah gak disarankan suntik tt sama dkternya bun. Hanya dsarankan cek lab lengkap bun

Daya cuma suntik TT sekali bun karna sblm nikah gk d suntik TT klo bunda sblm nikah TT gk TT lg gpp bun

5y trước

Iya sama bun soalnya saya pas sebelum nikah ngga suntik tt dulu..

aku slama hamil ga prnh suntik tt