usg dini

Bun apakah hami 4-5 minggu, janin sudah bisa terlihat di USG? Pas saya USg blum terlihat dan dokternya bilang katanya sedang proses penebalan dinding rahim. Mohon pencerahan bunda, maklum saya baru pengalaman pertama hamil.

40 Các câu trả lời

Betul bund, dlu sya hamil pertma dikasih tau sama temenku, klo mau UsG ntr2 ja, klo masih uK sgini tuh belum kelihtan janinnya masih penebalan rahim dan kadang juga baru kelihtan kantongnya, nanti malah syok kamu, jdi sya usg pas Uk 3bulanan.....

Tergantung sih, tiap kehamilan kan beda-beda bun, ada yg usia 5 week aja udh krliatan ada yg nunggu 9 week baru keliatan kantong nya. Biasanya usia 5 week itu keliatan klo di usg TV

Iya bun ... saya jg 4w cuma keliatan penebalan dinding rahim aja pas di usg perut . Trus dokternya ganti pake usg transvaginal , langsung keliatan kantung janinnya bun .

sy jg blm trlhta janinnya bunda, uk 7/8w kyny baru trlihat kantongnya aja ak.. uk 13w baru klhtan janinnya.. itu kl sy bunda 😊

Betul kata dokter bun. Usia segitu memang baru penebalan rahim. Nanti usg lgi aja pas 8w. Biasanya janin udah terlihat.

Belum kliatan ukuran sgtu bun. Tar kalo uda 8w biasa uda dnger djj nya. Atau nggu aja d 12w bun. Smngat yaa bun

Normal bu nnti kliatan 8 week,coba liat youtube chanel dokter kandungan bun byk pengetahuan utk ibu hamil baru

Sy pas usg 4 week br kliatan kantong kehamilan bun. Item kecil lonjong gitu. Blm kedetect detak jantungnya.

5 minggu baru penebalan, 6 minggu kantong, 8 minggu janin sama detak jantungnya. Kalo saya begitu bun 🤗

Kelihatan bunda kalo USG Vaginal.. Cz saya juga gk kelihatan,, trs di USG Vaginal baru deh kelihatan