mual di tm2

bun apakah disini ada yg mualnya malah di trimester ke dua? padahal di trimester pertama kuat kuat aja. kalo iya gejalanya apa aja ?mual muntah pusing males makan kah?

2 Các câu trả lời

Klo sya mual di tm 1 tapi cenderung kembung2x , untung ga sampai muntah

aku t1 mabok t2 nyaman masuk skrg t3 suka mual2 bun, tergantung kok bun

5y trước

pas t1 barengan sama asam lambung tinggi pula bun masyaAllah teler aku, karna ganapsu makan aku dorong pake buah semangka bun dia banyak air dan gak mengandung gas. bisa ngilangin mual, kalau di t3 ini aku minum jus sirsak 1minggu 1x (bagus utk asi, utk janin, dan pereda mual). terus kalo misal gamual2 bgt aku makan dikit2 dan biasanya ngindarin makanan yg bau nya nyenget gitu bun