obat penguat kandungan

bun, apakah disini ada bunda2 yg memakai obat penguat kandungan yg dimasukkan ke vagina? sy sm dokter di resepin itu krn krja aktvtas full dan naik mtor, mlm pake itu, paginya kyk ada sisa obatnya gt nempel , apakah memang bgtu? share donk, maklum hml pertama blm ngrti

10 Các câu trả lời

saya pernah pake bun,,yg warna putih itu kan?? iyaa emang obatnya lengket2 gitu bun,makanya dipake nya malam sebelum tidur supaya obatnya bisa masuk ke dalam.

5y trước

iya kyk lengket berminyak gt..pertama pake pgi kagetttt bgt kirain keputihaan 😨

iya bun.. aq pernah pake itu.. obatnya bulat kecil kayak kelereng tpi lebih kecil dimasukkin ke vagina.. krna aq pas hamil 2 bulan kecelakaan..

5y trước

haha.. iya bun.. gimna gtu ya dimasukinnya🤣

iya memang kalau pagi pasti ada sisa. apalagi kalau malem masukinnya kurang dalem mesti sisanya yang keluar banyak 😭

5y trước

semangat ya bunda semoga debay sehat2

iya bun sama aku juga kemaren mmng gitu dan harus dalam masuknya klau gak sayang bun kluar pginya sisa obtnya bnyak

5y trước

sma2 bun semangat ya

aku jg full naek motor selama hamil bun, tapi penguatnya yg diminum bukan yg dimasukin

5y trước

q dikasihnya yg dimsukkan vgn bun 😓

itu bgus bun buat jagga3 biar ga kaya g terlat info gugur 😭😭😭😭

5y trước

smoga cpt dpt penggantinya ya bunn

awal kehamilan pakai sampai 16 weeks nama obatnya ultorgestan

5y trước

q d resepin 15 butir bun, 700rb+usg 😆

kalau yg dari vagina jelas ada sisa bun.

5y trước

mmg gitu bum

aku ga pake Bun

saya hanya pil bund

5y trước

sy pil mlh nggk bun