bertny2

Bun apakah didlm rmh kita pelihara burung dan anjing itu bisa memicu virus dan apakh bisa menyembab kan janin kita tidak berkembang??

3 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kkasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

herbalx bisa menuntaskan virusnx jg bun.. termasuk torch

Asal kebersihan dan kesehatan hewan terjaga gpp sih bun. Tp usahakan jgn bunda yg bersihkan kotorannya. Minta tlg suami atau siapa gt. Aku pernah baca artikelnya

Nggak bun kalo bersih.

5y trước

Tq bun