bayi 5bln

Bun apakah bunda bunda disini ada yang anak nya usia 5bln tapi perkembangan bayi nya lambat? Anakku usia 5bln Bb nya 8,5 kg, agak resah soal nya bayi seusia nya udah bisa guling guling gtu.. anakku mau tengkurep aja harus di bantuin. Tapi dia bawel nya duh g ketulungan.. Kadang suka pusing gtu klo ada yg bilng ko udh 5bln blm bisa ini blm bisa itu ?

2 Các câu trả lời

Kenapa musti di pikirin. Coba mom latih terus lama kelamaan juga pasti bisa mungkin dia belum tengkurep marna badannya terlalu berat. 8kg di usia 5 bulan itu udah garis kuning.

Perkembangan bayi berbeda2 bun, cpba trs dilatih. Positif thingking, jangan slalu berpatokam sama bayi lainnya yaa..