berhubungan intim

bun, apakah boleh hamil 6 minggu berhubungan dgn suami? ada msalah atau tdk dlm janin kita? mohon di bantu bun. trimksih

24 Các câu trả lời

klo kta bidan ku.. gpp asal nti klo suami udh keluar spermanya jgn di keluarin di dlm.. tkut nti si dd ikut keluar jga.. katanya sih gtu.. sya dri hamil 5 weeks 2 hari se x hb terus krna suami yg minta.. skrg bru 9 weeks.. tpi semenjak puasa ga prnah hb lgi.. intinya mah pelan2 aja bun dan jgn di keluarin di dlm.. maaf ya.. aku cma berbagi ilmu ajaa

5y trước

sma2 bun

gapapa bun . . pelan2 aja . . . selama tdk sakit d perut dan tdak kluar flek aman bun . yang penting jangan di kluarkan d dlam karna bisa sebab in kontraksi . . sya jga hmil 9wk dri awal hamil smpai skarang alhamdulillah aman2 saja

kalau punya riwayat keguguran tidak boleh bun, tapi kalau normal aja info bidan tidak apa2 asalkan pelan-pelan... dan seminggu dua kali aja disaraninnya. untuk sperma dikeluarin diluar ya bun karna bisa nyebabin kontraksi.

boleh aja selama janin nya sehat tpi hati2 dan pelan2 bun, jgn sering2 juga ya minimal seminggu sekali deh.. soalnya usia kandungan dibawah 3bulan msih rawan

boleh aja bund..dulu waktu awal k hamilan aku Hb juga sama suami bund..malah sampe sekarang bund..yg penting pelan bund..dan dikeluarin diluar bund

kalo gada riwayat flek dan keguguran Hb saat hamil muda aman Bun. tp usahakan pelan dan sperma dikeluarkan diluar agar tidak menimbulkan kontraksi

5y trước

Waktu awal hamil periksa dokter, dokter nya bilang gapapa HB tapi pelan dan dikeluarkan di luar spy janin nya gak keracunan, tapi konsultasi lagi kalo ada flek atau keram.

dr SpOG saya sihh nyaranin jangan dulu soalnya masih rawan, tp kalo janinnya tidak bermasalah gpp juga

kalo sy lbh baik tdk melalakukn hb dulu saat usia kandungan msh sangat kecil bun, krn msh sangat rawan.

5y trước

baik bun. trimksih jwbn nya

suami saya sering ngajak berhubungan terus dr 6-10w bun . gpo sih asal jgn dikeluarin di dlm.

tidak bermasalah bund. selama kehamilan bunda tidak mengalami flek..