asi basih

bun apakah benar kalau asi bisa basi kalau tidak di hisap bayi dan harus di peras dulu

37 Các câu trả lời

Klo yg langsung dr payudara mana ada basi, bisa basi itu klo uda di pompa dan disuhu ruangan lebih dr 4 jam, atau asip beku yg uda dicairin disuhu ruangan lama, ciri2nya asinya akan pecah menjadi ada 2 cairan yg berbeda lalu berbau dan dr rasa jg berubah (yg dr rasa saya blm pernah coba)

dulu saya juga pernah denger istilah asi basi.. kata orang tua dulu.. jadi saya kerja.. kalo pulang kerja asi nya harus di buang dulu sampe payudara nya kosong baru boleh netein.. saya nurut aja.. masih kurang ilmu.. itu pengalaman saya 9 thn yg lalu..

Assalamualaikum wr.wb. Kalo asinya msih d dlam payudara mdak bisa bisa bunda. Yang bisa basi itu asi yang sudah d pompa, dan terlalu lama d luar ruangan atau salah penempatan.

5y trước

Jangan biarkan anak bunda keracunan asi basi.

Ga ada asi basi mom.. Mana ada fresh dari pabriknya kok basi.. Yg asi perah di taro di freezer sampe beberapa bulan aja ga basi.. Heheh Mitos itu bund

Gk bener bun.. Tpi emng harus di kosongkan.. Biar produksi asinya makin melimpah.. Bisa di pompa dan masukkanke pembeku

Asi dr payudara itu kayak air dari dispenser... insyaallah gk da basi2 ny. Panas terus sesuai suhu tubuh

Mitos. Asi dalam PD selalu fresh ya mom Kecuali asi perah yg dibiarin di suhu ruangan kurang lebih 4jam

Kalo asi d Pd gda kata basi bun,terkecuali asp yg uda d simpan d botol/d kulkas baru ada basi ny.

Itu kepercayaan orang dulu aja bun padahal mah asi ga ada kata basi kalau masih didalam pd 😁

Tidak ada istilah asi basi. Asi basi jika sudah diperah dan dibiarkan suhu ruangan lbh dr 2 jam