Ngilangin merah bekas gigitan nyamuk

Bun..Apakah ASI bida Ngilangin merah bekas gigitan nyamuk dimuka beby dengan cepat ?

18 Các câu trả lời

Pakai minyak telon bun ada putih2 di dada saya gak bs hilang kayak panu katanya kena asi pas kecil hahahah tau deh ibu saya bohong apa ngga😂😂

Jangan pake asi bun,,,asi menepel diwajahnya malah bisa buat bintik2 merah

Babyku tak pakein telon rada lama ilngnya, dr merah jd kecoklatan

Sy pake minya sinergi dr HPAI/biasanya jg disebut minyak butbut

engga bun, pke minyak telon hilang tanpa bekas bun

G bisa itu mah lama" jg ilang sendiri

Mksh bun jwnny. Tp asi apkh bisa?

Pakai pure papaw, hilang cepet

Pke bwang merah atau putih bun

kasoh baby oil kalo aku bund