Jamu hamil tua

Bun, apakah aman minum ini? Share yuk?

Jamu hamil tua
76 Các câu trả lời

Jaman dulu banget itu mah kalo hamil suruh minum jamu.Mungkin karena belum pada ngerti.Sekarang kan udah jaman maju banget bun,dokter,bidan,google,buku,bahkan teman dan tetangga aja tau kalau hamil gak boleh minum jamu apapun.Minum air mineral aja sebanyak2nya,susu hamil/UHT,jus buah,air kelapa

Aku minum jamu bun, malahan usia kandungan ku baru 7minggu, tp aku minum jamu beras kencur buat nafsu makan krn aku susah makan dan sering mual aku juga minum jamu jahe, insyaAllah aman bun asalakan jgn jamu kemasan gtu bun

Kalo kata bidan saya kalo lagi hamil jangan minum jamu, soalnya bisa buat ketuban keruh. Obat*an pun kalo beli sendiri tanpa resep bidan/dokter juga gak boleh bun.

jangan bun. jamu yg beredar dipasaran gak begitu jelas bahan nya aman atau tidak. saat hamil kalau bisa jangan Minum jamu dulu y bun. cukup vitamin dokter aja

Gak bunn.. Gak boleh! Minum aja vitamin yg dari bidan/dokter, jgn minum jamu. Vitamin juga kalo diminum rutin udah cukup ko untuk memenuhi kebutuhan baby

Ada temen saya pas hamil tua sering minum jamu bun, katanya buar ketubannya ga bau. Tapi alhasil ketubannya jadi keruh. Mending jangan bun

Baca2 di buku KIA dong. Buku itu bukan cuma buat ditunjukin ke bidan/dokter. Tapi juga buat nambah ilmu calon ibunya

Kalo ibu hamil g boleh minum jami2 gitu bun.memding jangan kasihan janinya..mendinh vitaminya aja rutin diminum

Cukup telatenin minum vitamin dari dokter dan susu hamil itu udah cukup bun....minum jamu biar apa coba??

Lebih konsumsi minuman herbal seperti vco, extra food. Kandungannya lebih bagus drpd harus jamu2