share info

Bun apakah ada yg mengalami seperti saya , skrg saya sedang hamil anak ke 3 d uk.33w, pas USG di awal kehamilan di uk.5w ada 2 kantong kehamilan, sementara USG berikutnya d uk.12w hanya ada 1 janin dan satu kantong kehamilan , saya coba usg lagi bulan berikutnya dengan beda dokter dan hasilnya pun sama .. (saya rutin cek spog karna ada riwayat kel prematur IUFD) Apakah ini hal biasa terjadi ataw kesalahan dari mesin Usg nya bun.

share info
1 Trả lời

slh baca kali dr nya

5y trước

Mungkin bun , cuman pas usg pertama emang jelas banget dlayar monitor ada kaya 2 kantong gtuh byn