bayi ku sungsang

Bun...apakah ada yg mengalami hal.yg sama di usia 31week tapi bayi nya masih sungsang blm muter...semoga sih nnti bisa lahir normal ya tnpa jalan operasi Caesar

9 Các câu trả lời

sama bunda,,aku jg usia kehamilan 30mgg posisi kepala baby aku masih diatas sblh kiri 😥 pdhl pas sbulan yg lalu posisi kpla udah di bawah,,tp ini muter lgi keatas,kdg kesamping gitu masih muter",,smpe kdg klo dibawa tiduran miring lgsg kya napas nyasar gitu,, mungkin krna kplanya msih diatas kali y,,kata bidan gpp inshaAllah msih ada waktu lama buat baby muter lg,,diajarin jg klo abis sholat atau kpn aja klo bunda lagi ada wktu sempetin nungging,dada nya ditempelin ke kasur atau bantal,kplanya nengok kanan atau kiri senyamannya bunda,tangan disamping bantalnya,kaki agak mundur dan dilebarin,enak bgt posisinya pokoknya bun bikin rileks jg..lakuin hal itu skitar 10menitan gitu bun,, brdoa aja bunda smoga kita bisa lahiran normal y nnti,, pgn lahiran norml bgt gamau caesar 😭

5y trước

iya bun itu pun skrg klo bangun tidur nungging dulu di atas kasur

aamiin... semoga bisa lahiran normal ya bun aku juga posisi baby msh sungsang padahal udah 35w anak pertama lagi

Sering sujud bun, tp ada tekniknya, ikut senam hamil sangat membantu. sujudnya awalnya 5 menit trus 10, 15, 20, dan 25 menit

sering jalan jalan pagi/sujud dan ajak ngobrol bayinya biar posisinya slalu bagus

sering sujud, kalo lagi ngepel pake tangan langsung jangan pake alat pel pelan

insyaAllah bund nnti bisa muter , bnyakin jalan*

banyak sujud dan ngepel bunda, itu bs membantu.

5y trước

iya bun mksih...

Amiin bun.. Banyakin nungging sujud bun.

5y trước

iya bun...smoga bisa ngejar target cepet muter pas mendekati lshira nnti

cek ke ig bidankita bun...

5y trước

kalau ngga berani posisi ini, minimal knee chest