hipertensi

bun, apakah ada disini yang mengalami hipertensi saat hamil.. bagi pengalaman dong... trimakasih ?

2 Các câu trả lời

pernah bun pas trimester ke 2...nuruninnya cm bnyk istirahat jgn terlalu capek dan stres..usahakan menjelang persalinan tensinya normal agak gak beresiko preeklamsia..

5y trước

Bunda indra mega seperti saya ..saya sebelum kontrol selalu tensi ke viva generik tensi selalu normal...tapi ketika sudah di ruangan dokter tensi tinggi terus...jadinya dikasih pengencer darah sama dokternya ..

saya normal bun