laper terus

Bun apakah 7 bln sering laper terus...padahal udah makan selang 1 jam laper lagi....

23 Các câu trả lời

Klo sekira nya asupan gizi Uda lengkap per hari itu mending asupin air putih aja Bun,,awal hamil banyak makan gpp Bun karena katanya utk perkembangan janin,,klo hamil tua Uda ke berat bayi(lemak)bayinya saja

Aku aja semenjak 17 week bunda Makan terus gak henti2 pokok. Mulai usia kandungan 4 bulan Sebelum 4 bulan kalok makan Selalu muntah sampek BB turun lah skrg makan terua udah naik 2 kilo🤭🤭

Hidup ngunyah, saya bund, abis makan nasi sma lauk, minta dibeliin bubur kacang ijo, masih tambah gorengan sama es buah, 😁😁😁😁 kenyang leyeh2 bentar lanjut nyemil buah🙈🙈

5y trước

Betul, cuma suami maklum banget, mesti dia langsung ngomong, iya gpp kamukan untuk 2org,jdi wajar klo porsinya agk banyakan😁😁😁pkoknya mau apa aja slagi kamu mkan gk dibuang pasti aku turutin....

Sama bun..saya aja yg 9w laperan bngettt🤣🤣🤣tetep semangattt ya..jgn lupa sediain snack di tas ato di sekitar bunda, jadi sewaktu* ada kode laper bisa langsung hap...

5y trước

Siap bunda

Sama bunnn...stok buah aja yg banyak , sy juga gitu. Jd klo waktunya mkan berat baru makan, kalo dikit2 laper sy nyemil buah/biskuit/telur rebus

Sama bun makanya aku klo abis makan nasi kadang klo laper lg aku makan biskuit,roti,buah atau beli jajanan di warung

Sama bun, masuk TM 3 jadi ngebet makan mulu 🤣 pdhal TM 2 biasa aja,,kudu nyetok buah2 yg banyak sama cemilan

Iy bun aku dr hamil 5 bln laper trs krng dh 7 bln ,bntr2 dh laper jd stok biskuit aja bun atw buah"an

Jangankan 7bln bun aq aja dr prtama hamil bwa an nya laper trrus.. Sehari bisa 5x bun...

aku jga sering laper bun.. mau mkn lagi tkut😛😛😛bawa ngemil aja kali ya....